欢迎光临,山西省煤炭地质148勘查院   设为首页| 加入收藏  
 
   
   
 
 
     
  工作动态
  时事要闻
  行业新闻
  政策法规
  文学天地
 当前位置:新闻信息 > 内容
  News
我院召开“八一”建军节退伍军人座谈会

为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日上午,148院召开纪念“八一”建军节退伍军人座谈会。会议由院党委委员、工会主席张秀泉主持,院领导班子集体,20名在职和离退退伍军人代表参加座谈会

 

党委副书记、院长马云利代表院班子致辞,向全体退伍军人致以崇高的敬意和节日的问候。马院长说,退伍军人特别是离退休退伍军人,把青春献给了党和国家、献给了人民军队、献给了山西煤炭地质勘查事业,为国家建设和单位发展做出了很大的贡献,希望大家退伍不褪色、退役不退志,不忘初心、牢记使命,在各自工作岗位上和生活中继续发扬光荣传统,保持优良作风,在职退伍军人要保持战斗热情积极投身到全院改革转型发展中,离退休退伍军人要站稳政治立场,保持军人风采,继续关注全院各项事业的发展。

会议重温了92年来中国人民解放军的辉煌历史和为国家富强、民族振兴、人民幸福建立的不朽功勋,并以图片形式展示了我院退伍军人所获得的军功章和服役时的靓丽风采,视频形式回顾了我院部分退伍军人的光辉战斗事迹。明烈成同志口述、离退办代笔的《不忘初心,我的入党故事》唤起了所有复转退伍军人党员的入党记忆和军旅回忆。

刘宪文   

        刘宪文                      任有富                       郭涛录                      沙利强

会议向与会退伍军人通报了全院最大民生工程墨玉花园项目建设进度情况,介绍了全院转型发展方向和定位,并就大家关心的问题进行了解释说明,听取了大家对于单位转型发展等方面的意见、建议。

党委书记武耀泽代表院党委向大家提出了三点希望。会后,向复转退伍军人发放了慰问金。(党办 柳佳 2019年8月1日)



 
 
部委网站:          省厅局网站:         本系统网站:  
版权所有:山西省煤炭地质148勘查院  地址:山西省太原市西矿街281号  电话:0351-6121484
  传真:0351-6124646-8118  e-mail:zjz148@163.com 技术支持:博科硕科技
 Icp备案:晋icp备1200506号
您是第位访客